Du côté du restaurant

LE RESTO

POUR DÉJEUNER

Découvrez une cuisine variée.

Une carte faite selon vos critiques, car il n’y en a aucune de mauvaises mais toutes constructives.

Nous mettrons une rigueur particulière sur le choix de nos fournisseurs, régionaux et locaux pour nos légumes de saisons
De la Corse, avec la « Maison Sampiero Salaisons », en passant par l’ Italie, avec la « Maison Castelli » le meilleur de leurs produits vous sera proposé.
Un large choix de viande d’exception et un arrivage journalier de poissons frais viendront faire chantonner la plancha ou le barbecue argentin sur un air de thym ou de romarin.
Un Artisan Pâtissier se chargera de vos Mille feuilles ou autre Baba au rhum selon son humeur. Bien-sûr tous vos plats et desserts sont élaborés, cuisinés, snackés, grillés, mijotés sur place par notre Chef Cuisinier

« Le meilleur moyen de résister à la tentation…c’est d’y gouter »

assiete

Une carte faite selon vos critiques, car il n’y en a aucune de mauvaises…mais toutes constructives… »

Nous mettrons une rigueur particulière sur le choix de nos fournisseurs, régionaux et locaux pour nos légumes de saisons
De la Corse, avec la « Maison Sampiero Salaisons », en passant par l’ Italie, avec la « Maison Castelli » le meilleur de leurs produits vous sera proposé…

Un large choix de viande d’exception et un arrivage journalier de poissons frais viendront faire chantonner la plancha ou le barbecue

Argentin sur un air de thym ou de romarin…

Un Artisan Pâtissier se chargera de vos Mille feuilles ou autre Baba au rhum selon son humeur… Bien-sûr

Tous vos plats et desserts sont élaborés, cuisinés, snackés, grillés, mijotés sur place par notre Chef Cuisinier

« Le meilleur moyen de résister à la tentation…c’est d’y gouter »

steak-2936531_1280

ENVIE DE S'ATTABLER ?

Côté Resto

En terrasse, ou en salle ?
Pour votre confort, pensez à réserver.

NOS VIANDES

« Arrivage Journalier « 

Toutes nos viandes ont été sélectionnées avec soins
afin de vous proposer un choix de viande de race et d’exception
Grillé à l’ASADO ( barbecue Argentin) au bois de chêne

Merlan Angus Aberdeen « Irlande » 250g 22,00€
Entrecôte de Bœuf Simmental 250 gr 18,50€
Entrecôte de bœuf Simmental 250g sauce aux cèpes 21,00€
Entrecôte de Bœuf Uruguay 250 gr 27,00€
Entrecôte de bœuf Uruguay 250g sauce aux cèpes 29,50€

Viande Crue

Presca de cochon Ibérico grillé au feu de bois « tendre et persillé » réduction au thym22,50€

Carpaccio de Boeuf au Pesto
tomates confites, basilic, parmesan, roquette, réduction balsamique »16,00€

Carpaccio du Millésime
« champignons de Paris brun, pignons de pins torréfiés, pesto maison, burratta, copeaux de parmesan »19,00€

Tartare classique au couteau préparé par nos soins cru ou poêlé« race Charolais »17,50€

Tartare Italien au couteau « race Charolais » « cru ou poêlé » tomates confites à l’ail, Pecorino romano, olives concassées, pignons de pin et pesto 19,00€

Presca de cochon Ibérico grillé au feu de bois « tendre et persillé » réduction au thym22,50€

Escalope de noix de Veau grillée sauce aux cèpes 21,00€
Escalope de Veau façon Milanaise 18,00€
Burger du Millésime «Boeuf de race Charolais » pain burger artisanal, salade, tomates, sauce burger oignons et whisky,
jambon cru Serrano snacké, cheddar 17,00€

ENTREES

Pan con tomate et jambon Ibérique bellota 36 mois 7,00€
L’Assiette de Panisses de l’Estaque 7,00€
Le véritable Oeuf mimosa à la mayonnaise truffée 7,00€
Poivrons marinés ail, huile d’olive et filet d’anchois 7,00€
Nem de poulet « 4 pièces » laitue, menthe et sauce nem 7,00€
Sélection de fromages affinés 7,00€

NOTRE RETOUR DE PÊCHE

Arrivage journalier

Arrivage journalier

Steak de Thon Sashimi « pêche à la ligne » cru à coeur snacké à la plancha sauce soja sucrée au beurre de cacahuète, graine de sésame torréfié,
nouilles sautées aux petits légumes 23,00€

Filet de Daurade Royale de Méditerranée 19,00€
Wok de gambas sauce soja sucrée au beurre de cacahuète, graine de sésame torréfié,
nouilles sautées aux petits légumes 22,00€

Filet de rouget snacké à la plancha à la badiane 21,00€
Seiche en persilladesauté à la poêle rouille maison, salade vinaigrette à l’huile de noix 20,50€
Véritable tentacule de poulpe snackée à la plancha sauce vierge, piment d’espelette, salicorne, cébette 22,50€
Tartare de Thon sashimi « pêche à la ligne » façon ThaÏ avocat et cébettes, sauce soja, cacahuète, oignons frits, germes 21,00€
Trilogie de la MerAiguillettes de thon, seiche, gambas décortiquée, rouille maison, pesto 25,50€

NOS PÂTES

La Véritable Rummo

Buratta des Pouilles«crème de truffe»19,00€
Végé « roquette, légumes croquants, pesto»15,50€
Artichauts et menthe «crème à la menthe et citron, émincés de coeur d’artichauts frits»17,00€
Au Poulpe 22,00€
Aux Gambas« décortiquées flambée au Pastis » sauce vierge au piment d’espelette 22,00€

LES PLANCHES

« à partager entre amis »

La Millésime

poivrons marinés, salade de poulpe, panisses, seiche, tataki de thon » 20,00€

L’Espagnole

Fines tranches de Jambon Ibérique
Bellota 36 mois, chorizo ,pan con tomate, manchego AOP 3 mois (fromage de brebis espagnole) 20,00€

Gran Pan con tomate

Fines tranches de Jambon Ibérique
Bellota 36 mois 14,00€

NOS SALADES

César

Coeur de Romaine, aiguillettes de poulet panées ou saumon ou Gambas,
mozzarella panée, oeuf dur, copeaux de Parmesan, sauce César, croûtons aux herbes, tomates cerises 3 couleurs, pan con tomate, oignons frits 16,50€

Chèvre

Croustillant de fromage de chèvre, figues, Cabecou sur pain de campagne,
tomates confites à l’ail, cerneaux de noix, lard grillé ou saumon, miel de lavande artisanal de Monteux, oignons frits 16,50€

Italienne

Tomate coeur boeuf, melon de Cavaillon, Jambon cru Serrano, roquette, burratta des pouilles 17,00€

Asiatique

Nouilles asiatiques, Nems de poulet, gyosas vapeur,
oignons frits, mélange de crudités, graines de sésame, coriandre, sauce soja sucrée au beurre de cacahuète, germes 18,50€

Poke bowl

Riz à sushi, avocats, thon sashimi, mélange de crudité, ananas, chou rouge,
vinaigrette asiatique aromatisée au gingembre, germes 17,50€

Calanque

Poulpe mariné, filet de rouget sur tranche de pain de campagne grillé
gambas décortiquée en marinade à l’ail 18,50€

La Diet’

tomates cerises 3 couleurs, concombre, pastèque, olives noires, oignons rouges,
fêta, menthe, betterave chioggia, feuilles de moutarde 16,50€

0
min.
De Marseille Provence
0
min.
De la gare TGVd'Aix en Pce.
0
min.
Ligne 211audépart de Vitrolles
0
min.
Pour stationnergratuitement !

FOCACCIA

Tomates, Mozza, jambon cru et basilic 14,00€
Chèvre, figue, miel et roquette 14,00€