Du côté du restaurant

LE RESTO

POUR DÉJEUNER

Découvrez une cuisine variée.

Une carte faite selon vos critiques, car il n’y en a aucune de mauvaises…mais toutes constructives… »

Nous mettrons une rigueur particulière sur le choix de nos fournisseurs, régionaux et locaux pour nos légumes de saisons
De la Corse, avec la « Maison Sampiero Salaisons », en passant par l’ Italie, avec la « Maison Castelli » le meilleur de leurs produits vous sera proposé…

Un large choix de viande d’exception et un arrivage journalier de poissons frais viendront faire chantonner la plancha ou le barbecue

Argentin sur un air de thym ou de romarin…

Un Artisan Pâtissier se chargera de vos Mille feuilles ou autre Baba au rhum selon son humeur… Bien-sûr

Tous vos plats et desserts sont élaborés, cuisinés, snackés, grillés, mijotés sur place par notre Chef Cuisinier

« Le meilleur moyen de résister à la tentation…c’est d’y gouter »

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Une carte faite selon vos critiques, car il n’y en a aucune de mauvaises…mais toutes constructives… »

Nous mettrons une rigueur particulière sur le choix de nos fournisseurs, régionaux et locaux pour nos légumes de saisons
De la Corse, avec la « Maison Sampiero Salaisons », en passant par l’ Italie, avec la « Maison Castelli » le meilleur de leurs produits vous sera proposé…

Un large choix de viande d’exception et un arrivage journalier de poissons frais viendront faire chantonner la plancha ou le barbecue

Argentin sur un air de thym ou de romarin…

Un Artisan Pâtissier se chargera de vos Mille feuilles ou autre Baba au rhum selon son humeur… Bien-sûr

Tous vos plats et desserts sont élaborés, cuisinés, snackés, grillés, mijotés sur place par notre Chef Cuisinier

« Le meilleur moyen de résister à la tentation…c’est d’y gouter »

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ENVIE DE S'ATTABLER ?

Côté Resto

En terrasse, ou en salle ?
Pour votre confort, pensez à réserver.

NOS VIANDES

Feu de Bois « Barbecue Argentin au bois de chêne »

Entrecôte de Boeuf Uruguay 250gr « Boeuf Uruguay »
Entrecôte de Boeuf Salers 250gr « Boeuf origine France »
Chuck Flap « le persillé, Origine Black Angus 250gr »
Magret de Canard 350gr « IGP sud-ouest » sauce miel et romarin
Picanha de Boeuf Angus « origine Amérique du sud »

Viande Crue

Carpaccio de Boeuf au Pesto
tomates confites, basilic, olives concassées, parmesan, roquette, réduction balsamique
Tartare classique préparé par nos soins cru ou poêlé« race Salers »
Tartare Italien cru ou poêlé «race Salers» olives noires concassées, tomates séchées, copeaux de Parmesan
Tarpaccio « mezzo-mezzo tartare et carpaccio »
Tartare Thaï « coriandre, soja, gingembre, sésame, menthe »
Carpaccio de Boeuf Royal « Véritable Mozzarella Burata, tomates confites, basilic, olives concassées, parmesan, roquette, réduction balsamique »

À la poêle ou à la plancha

Escalope de Veau « origine France » grillée sauce Forestière flambée au Marsala
Escalope de Veau « origine France » façon Milanaise
Burger Le Chèvre «Boeuf de race Charolais » compotée d’oignons, fromage de chèvre, sauce barbecue
Burger Napolitain « Boeuf de race Salers » Mozzarella burrata, basilic frais, sauce tartare

NOTRE RETOUR DE PÊCHE

Arrivage journalier

Arrivage journalier

Tataki de Thon Sashimi « pêche à la ligne » cru à coeur aux graines de Sésame torréfié au Yuzu, sauce soja et huile vierge
Escalope de Saumon Bömlo et son crunchy au sésame torréfié doré au beurre
Casserons Snackés à la plancha et sa marinade provençale, rouille et sauce tartare
Duo de tartare Saumon Bömlo et Thon Sashimi de ligne «à l’avocat, suprême de pamplemousse, carpaccio de poulpe aux larmes de poivrons »
Parillada de la Mer « Tataki de thon sashimi de ligne, Saumon bömlo casserons snackés à la plancha, gambas décortiquée, beignet de calamar, noix de St Jacques fraiches snackées à la plancha sauce soja et rouille »

NOS PÂTES

La Véritable Rummo

La Chimichurri comme en Argentine « Pour les amateurs de Piment »
«ail, persil, origan, piment, huile d’olive et sa placenta grillée»
Aux gambas sauvages Ø 8/12 décortiquées et flambées au pastis et piment d’Espelette
Aux St Jacques
« Torsade de linguini RUMMO, bisque de langoustine, et st Jacques juste snackées »

Italienne « sauce tomates et basilic, Mozzarella burrata »

LES PLANCHES

« à partager entre amis »

La Millésime

Aubergines à la Parmesane, salade de poulpe, panisses, calamar, tataki de thon aux graines de sésame torréfié au Yuzu

La Corse Salaison Label rouge

Terrine de Caille à la myrtes sur sa tranche de pain de campagne, lonzo, saucisson de porc, Jambon sec, pancetta, tome de brebis, confiture de figues

NOS SALADES

Chevignole

« Mélange de salade, nem de chèvre, figues, radis, cabecou sur sa tranche de pain de campagne,tomates cerises, toast grillé à la crème de chèvre ciboulette et échalotes, tomates séchées, (lard grillé ou saumon fumé au choix), cerneaux de noix, miel »

César

Salade Romaine, aiguillettes de poulet panées, mozzarella panée, oeuf poché, copeaux de Parmesan, sauce César, croûtons aux herbes, tomates cerises, toast grillé à la tapenade

Poke Bowl

Mélange de salade, riz à sushi, choux rouge, fève, ananas, saumon Bömlo, concombre, germes, assaisonnement sauce soja et huile de sésame

Asiatique

Mélange de salade, sauce soja, tomates cerises, Nems de crevettes, Raviole asiatiques, pickles, graine de sésame, vermicelles asiatiques

Calanque

Mélange de salade, poulpe mariné, éventail de gambas décortiquées

St Trop’

Mélange de salade, saumon fumé, oeufs de truite sur blinis, gambas décortiquées, beignets de calamars, brochette de St Jacques fraiches

Roma

Mélange de salade, demi melon, carpaccio de tomates, mozzarella burrata, gressins, poivrons grillés

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De Marseille Provence
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De la gare TGV
d'Aix en Pce.
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Ligne 211au
départ de Vitrolles
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Pour stationner
gratuitement !